Alguma notícia está errada? Contate-nos

Categorias

Edit Template

Grêmio x Internacional pelo Brasileirão

Inter vence GreNal 442 e mantém Grêmio na zona de rebaixamento Couto Pereira é casa do primeiro clássico gaúcho fora do RS e Colorado faz 1 a 0 com gol contra de Gustavo Martins; equipe tricolor pode ser lanterna ao final da rodada Este sábado, 22, foi histórico para o clássico GreNal, que pela primeira vez em 442 partidas foi disputado fora do Rio Grande do Sul. A partida válida pela 11a rodada do Campeonato Brasileiro aconteceu no Couto Pereira, em Curitiba, e terminou com vitória do Inter por 1 a 0, com gol contra de Gustavo Martins. O resultado mantém o Grêmio na zona de rebaixamento e podendo virar a rodada na lanterna da competição. A tensão do clássico refletiu nas performances dentro de campo e o primeiro tempo de jogo foi equilibrado, mas com poucas emoções. Tanto o Grêmio quanto o próprio Inter pouco conseguiram fazer para ficarem próximos do gol. O Tricolor até começou melhor, mas o Inter cresceu na metade para o final. Com pouco volume e efetividade, as equipes foram para o vestiário com o marcador zerado. A rede foi balançar mesmo aos 18 minutos de jogo, em lance de Alan Patrick. Fonte: Clique aqui