Alguma notícia está errada? Contate-nos

Categorias

Edit Template

Sal oculto nos alimentos: saiba identificar e os males que provoca

No Brasil, a média de consumo de sódio é o dobro do recomendado como saudável • Há sal onde menos se espera: biscoitos, iogurte, saladas e até alimentos vegetarianos • Sal provoca hipertensão, AVC e ataca até a saúde cerebral Encontrar grandes quantidades de sal em molhos comerciais, processados e alguns ingredientes em conserva não é surpresa para ninguém. O que pouca gente sabe, no entanto, é que o sal está oculto em muitos alimentos cujo sabor nada tem de salgado. • Doces e biscoitos podem revelar um inimigo maior do que se espera. • Até mesmo comidas aparentemente saudáveis, como saladas prontas, podem conter níveis excessivos de sódio, devido aos molhos condimentados. • Carnes cruas congeladas em solução temperada tendem a ser ricas em sal. Fonte: Clique aqui

Compartilhar notícias:

resuminho.com.br

Resumindo noticias para você não perder tempo. E o melhor, com fontes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sobre

Somos um site que faz resumos de notícias para que você tenha informações rápidas com fontes sem enrolação

Nos siga nas redes

© 2024 Resuminho – Todos os direitos reservados