Alguma notícia está errada? Contate-nos

Categorias

Edit Template

ITPS alerta sobre excesso de sódio nos alimentos industrializados

ITPS alerta sobre excesso de sódio nos alimentos industrializados Um estudo da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) destacou que 28% dos produtos industrializados monitorados entre os anos de 2020 e 2021 não atenderam às metas de redução de sódio. Para auxiliar na compreensão do cenário, o Instituto Tecnológico e de Pesquisas do Estado de Sergipe (ITPS), vinculado à Secretaria do Estado do Desenvolvimento Econômico e da Ciência e Tecnologia (Sedetec), faz um alerta com informações sobre a composição dos alimentos. Segundo a Anvisa, as categorias consideradas críticas incluem biscoito salgado, bolos prontos sem recheio, hambúrgueres, misturas para bolo aerado, mortadela conservada em refrigeração, pães de forma, queijo muçarela e requeijão. Fonte: Clique aqui

Compartilhar notícias:

resuminho.com.br

Resumindo noticias para você não perder tempo. E o melhor, com fontes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sobre

Somos um site que faz resumos de notícias para que você tenha informações rápidas com fontes sem enrolação

Nos siga nas redes

© 2024 Resuminho – Todos os direitos reservados