Entretenimento Cuidado! Estudo revela que comer Carne Vermelha processada aumentam chances de Alzheimer Estudo Revela Relação Entre Carne Vermelha Processada e Risco de DemênciaO consumo de carne vermelha processada pode representar um significante fator de risco para a demência, conforme aponta um estudo que acompanhou mais de 130 mil indivíduos ao longo de quatro décadas. As descobertas foram recentemente apresentadas na conferência internacional da Alzheimer’s Association, realizada nos Estados Unidos. A relação entre carne vermelha processada e doenças já é bem conhecida. Este tipo de carne está associado ao aumento do risco de câncer, doenças cardíacas e diabetes tipo 2. Recentemente, pesquisadores dos Estados Unidos descobriram uma possível ligação entre o consumo deste alimento e a demência, conforme reportado pelo The Guardian. Carne Vermelha Processada e Saúde Cognitiva No estudo mais recente, especialistas monitoraram por 43 anos a saúde de 130 mil enfermeiros e outros profissionais de saúde nos EUA. Fonte: Clique aqui
-2 de agosto de 2024